English 繁體

英國Windsor皇室公園精品氣泡酒3支

產品號碼: J0152201

描述

近期酒界最炙手可熱的高標氣泡酒強勢登場——根據樂事會第一手消息,這款氣泡美酒才剛 自《葡萄酒愛好者》中打敗群雄、勇奪92高分!令酒迷歡欣鼓舞的年度大事,必需好好慶祝一番!若您也想加入我們的喝采行列,千萬別猶豫選購;若您喜歡收藏賞鑑、細細品飲,這款剛獲大獎加冠的氣泡酒更能讓您大飽口福——皇家公園誕生的貴族風味,待您一享芳醇。

品酒筆記

葡萄酒大師Hugh Johnson:「這款英國 Windsor 皇室公園氣泡酒,
象徵著英國氣泡酒正邁向另一高峰。」


英國Windsor皇室公園為 坐落在Windsor鎮的皇室公園(殿下Edinburgh公爵為其現任管理者),擁有一片精緻葡萄果園;嚴選經典香檳品種——Chardonnay、Pinot Noir以及Pinot Meunier精心打造,果實栽種於面向南方、陽光充沛的山坡上,這款高水準的英國氣泡酒風味絕非一般,輕啜一口,您也能享受皇室貴族般的奢華待遇!

香檳也比不上 …… 精品級英國氣泡美釀
正是時下最獨到首選!


細緻迷人的氣泡、別緻的烤法式牛油麵包香氣、明快的杏桃風味以及鮮嫩柑橘果香層層洋溢,這支令人驚豔(又罕見)的迷人酒款不容錯過——多位知名葡萄酒評論家及專業評審皆盛讚的美味,金牌更是不會少; 現在又勇奪《葡萄酒愛好者》92分高度讚譽!

原價一支$499的尊貴質素,今日邀您品味2015年份英國Windsor皇室公園的精品級英國氣泡酒,3支一組的精美限定套裝,一支只需$333!隨時都想來點樂事?我們相信,這款美釀就是您的最佳拍檔!

單支送禮也非常高尚大方,瓶裡蘊藏的迷人美味更教人愛不釋手——珍貴的舌尖饗宴獻給最珍愛的人,用這支精品美酒聊表心意最好不過!

此款優美氣泡酒庫存不多,加上那些狂熱酒迷自《葡萄酒愛好者》酒誌上得知高分評價後,絕對會迅速銷售一空,您切勿錯過!


HK$ 1,497.00
HK$ 999.00
/3 瓶
(HK$ 333.00 / 瓶)