English 繁體

半價歐陸得獎紅酒套裝12支 + 3支免費 + 免費酒杯

產品號碼: M0402013

描述

樂事會歡慶50週年,推出12支【半價歐陸得獎紅酒套裝】,現正半價特惠中──額外獲贈總值逾$820的免費贈品!您可品嘗到頂級的歐洲經典佳釀,每款皆榮獲獎牌 (其中更包括多項大獎得主)!今日特惠價只需$1,168──平均每之低至$97──再送93高分時尚意大利紅酒 (價值$477) 及英國原裝Dartington Crystal紅酒杯乙對 (價值$350)!

品酒筆記

2支 Villa dei Ladri 2015 意大利Langhe DOC
Langhe是座位於意大利皮耶蒙特雲霧繚繞的山丘之城,亦是生產有如勃根地般的高雅經典紅酒之鄉。本酒款巧妙地結合兩種明星葡萄──經典的巴洛羅之星內比奧羅 (Nebbiolo),與柔滑順口、櫻桃香四溢的巴貝拉 (Barbera)。

2支 Altos de la Guardia Tempranillo 2018 西班牙Rioja DOCa
優雅風采中帶有絲絨般的口感,清新香甜的莓果味滿溢,更在橡木桶中醞釀得恰到好處。兄弟檔釀酒師聯手展現完美技藝,打造這款別出心裁的美酒,榮獲《International Wine Challenge》、《Catavinum 葡萄酒競賽》等共「四項大獎」,與意大利麵、西班牙海鮮燉飯或烤雞肉搭配,美味滿分。

2支 Cuvée du Vatican Réserve de l'Abbé Côtes du Rhône 2018 法國Cotes du Rhone AOC
樂事會自1990年代起,即與釀酒大師Jean-Marc Diffonty有著深遠的交情,早在他享譽全球前,嗅出他的絕佳才華。誕生自南法經典酒鄉隆河的優質風土,搭配2018出色年份孕育,榮耀為您獻上一款滿盈辛香料氣息的Grenache珍釀——勇奪一面金牌的輝煌實力,值得您細細品味其中芬芳。

2支 Carravacas de Primicia Rioja 2016 西班牙 Rioja DOCa
里奧哈孕育的經典珍釀酒款,風味極具深度,酒體香氣的複雜層次更是令人驚豔!五星璀璨年份2016,系列酒款曾斬獲兩項大獎,雙重加持奠定本酒款的鑑賞級名釀地位與價值。

2支 Baía de Tróia Castelão 2017 葡萄牙Vinho Regional Península de Setúbal
這是款勇奪6面金牌與93分的醇釀,出自《葡萄酒觀察家》稱頌為「地表最物超所值的葡萄酒國」── 葡萄牙。搖曳著馥郁的黑色漿果香氣,與層層包覆味蕾的朱古力與香料氣息,以及橡木桶熟成後的烤吐司香氣,高達15.5%的酒精濃度,為您帶來柔滑順口的沉醉爆發力,席捲味蕾的重風味浪潮,強勢來襲!

2支 Cabalié Cuvée Vieilles Vignes 2018 法國Pays d'Oc IGP
選用Roussillon地區六十至百歲的老藤葡萄釀製,濃郁滋味再升級——辛香滿盈並帶有黑色漿果甜美的Carignan,混釀南法品種 Grenache ,成熟的醃漬李子、甜梅、黑莓與甜香料等香氣撲鼻,不酸澀的滑順口感,搭配蒜烤羊肉或是硬質芝士,美味滿分。

免費贈品*
3支免費Saserello 2017 意大利Terre Siciliane IGT (價值$477)
頂尖葡萄酒顧問Mario Ercolino打造出西西里島的「超級托斯卡尼」風格佳作,榮護意大利教父級酒評Luca Maroni 93分高分點評──Sangiovese 沉醉的櫻桃香氣點綴Syrah的辛香,帶給您澳式的熟成風味與意式的優雅浪漫。
加贈英國原裝Dartington Crystal酒杯乙對 (價值$350)
*贈品數量有限,送完即止,贈品隨每箱酒組送出。圖片僅供參考,商品以實品為主。


HK$ 2,348.00
HK$ 1,168.00
/15 瓶
(HK$ 77.87 / 瓶)