English 繁體

Monasterio de Santa Cruz
產品號碼: 0061017

描述

香氣馥郁誘人的一款重量級醇酒,其風格與濃郁、磅礡、詢問度超高的Priorat地區紅酒相似;然而兩者在價格方面卻不相同——這支優秀佳釀顯然親民許多,售價遠遠不及Priorat紅酒。由建立於1898年的Padró家族酒莊出品,該酒莊以釀酒師Mario Garcia為首,他的足跡遍布整個西班牙著名酒莊(包括Priorat、Montsant與Penedès地區),更自西班牙美酒聖經《吉利•佩南葡萄酒指南》(Guia Penin Wine Guide)中,多次拿下五顆星滿分評價。

品酒筆記

嚴選Tarragona地區果香十足的Monastrell年邁老藤(將近70歲),加上溫暖Jumilla地區產出的Monastrell(風味更加濃郁),混釀帶有草莓香氣的Tempranillo,這支紅酒可說是bbq烤肉的最佳拍檔——特別是烤羊肉及重口味的砂鍋料理。

酒款評論
對2016年份同系列酒款的網上評論:「易飲風格的一款紅酒,香氣濃郁、尾韻帶有辛香氣息。對我來說,絕對是一支極具價值的西班牙醇酒」

得獎紀錄
2018年《國際葡萄酒挑戰賽》銅牌
2018年《國際葡萄酒及烈酒競賽》銀牌
2018年《德國世界葡萄酒大賽》金牌

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產酒國

西班牙

產區

西班牙餐酒

品種

慕維得爾混釀

酒精濃度

14.50%

最佳賞味期

31/12/2022

年份

2017


HK$ 169.00 / 瓶
HK$ 2,028.00
HK$ 1,014.00
/12 瓶
(HK$ 84.50/ 瓶)