English 繁體

Il Papavero Pinot Grigio
產品號碼: 0184818

描述

Pinot Grigio白酒風靡全球,從世界各地的冰箱至餐桌,都能看到一兩支,然而,要喝嘗到一款美妙風味、貨真價實的優質Pinot Grigio,可不是那麼容易;想遇見這支頂級佳釀,機會正是難得可貴。來自釀酒大師Scipione Giuliani傾心鉅獻——他蒐羅整個意大利境內,希冀找出最佳的一流果實,幾年前,終在Sicily沿岸的高海拔果園覓得;這支Il Papavero所釀造出的絕美風味,更讓他體認到,再也沒有所謂更優質的葡萄能夠超越該地。

品酒筆記

多汁誘人的酒款,滿盈濃郁的梨子與柑橘果香,熟成風味與鮮嫩香氣和諧交織味蕾而不顯衝突;充沛的日曬加上海風輕拂,使Sicily產區名列酒迷心中至高排行、難以超越。討喜的一款味美白酒,建議您搭配白肉或海鮮燉飯享用。

酒款評論
對2017年份同系列酒款的網上評論:「甜美果香滿盈的一隻白酒。鮮嫩風格中帶有濃郁水果香氣,相信我,您一定也會喜歡」

得獎紀錄
2019年《全球灰皮諾葡萄酒大師品飲產業》銀牌

屬性

類別

白酒

風味

白酒 - 乾型

產酒國

意大利

產區

意大利群島

品種

灰皮諾

酒精濃度

12.00%

最佳賞味期

31/12/2020

年份

2018


HK$ 149.00 / 瓶
HK$ 894.00 /6 瓶
(HK$ 149.00/ 瓶)
HK$ 1,788.00 /12 瓶
(HK$ 149.00/ 瓶)