English 繁體

RedHeads Barrel Monkeys Shiraz
產品號碼: 0193618

描述

RedHeads出品的經典澳洲佳釀!準備好您的大酒杯,細品膜拜酒的醉人美味…

品酒筆記

酒評為之癡迷的RedHeads工作室 葡萄酒皇帝Robert Parker:「展現極致精湛的釀酒技法」; 葡萄酒教母Jancis Robinson:「匯聚澳洲的釀酒天才…揮灑熱情的釀酒團隊」 ;知名葡萄酒作家James Halliday:「 風格前衛且非常成功…」;Halliday雜誌前編輯Campbell Mattinson:「Redheads工作室釀製出非常多款令人驚豔的優秀美酒」,只要輕啜一口,您也會愛上!

RedHeads的 Barrel Monkeys McLaren Vale Shiraz 是他們最經典的膜拜酒之一——也是最出色的酒款之一,酒款以「barrel monkeys」為名,形容每一位優秀釀酒師都是從推酒桶的基本工作開始做起;這是一款極具爆發力且帶有巧克力香氣的McLaren Vale 酒款——柔滑、美味、濃郁且奢華的口感,帶有一抹辛香氣息的黑醋栗與煙燻甘草香氣,只要一口,您將明白為何Robert Parker曾大力讚賞RedHeads 的酒款是「嘗過才能知曉」的美味。

線上評論
樂事會澳洲專業採購家Daniel Parrott :「回顧該酒款的顧客評價,這支酒的回歸想必是令酒迷開心不已的一件事。」

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產酒國

澳洲

產區

澳洲南部

品種

希哈

酒精濃度

14.50%

最佳賞味期

31/12/2023

年份

2018


HK$ 199.00 / 瓶
HK$ 1,134.00 /6 瓶
(HK$ 189.00/ 瓶)
HK$ 2,101.00 /12 瓶
(HK$ 175.08/ 瓶)