English 繁體

HJ Fabre Barrel Selection Patagonia Malbec
產品號碼: 0232415

描述

葡萄酒大師Tim Atkin對於釀酒師Hervé Fabre最新打造的一款巴塔哥尼亞瑪貝克醇釀讚不絕口 … 樂事會現在為您隆重呈獻!超高賞識92分榮耀,這款瑰麗色澤的紅酒——奢華馥郁的陣陣香氣不斷——更是樂事會最受矚目的暢銷霸主,在重要的晚宴場合帶上一瓶,將您的別緻品味完美彰顯。

12瓶套裝只需$1,588——節省$1,400

品酒筆記

歡迎來到阿根廷知名酒鄉「巴塔哥尼亞」!

宛若與世隔絕的一塊淨土,嚴酷乾燥的環境讓當地的葡萄藤蔓必需更努力地生長,果實小並帶有厚皮的瑪貝克品種,在這片土地上發揚光大——格外深邃的色澤與濃縮香醇的風味總令人意猶未盡。在波爾多琢磨技藝的釀酒大師Hervé Fabre傾心打造(他同時也是釀製瑪貝克紅酒的專家),多年來獲獎無數,其中更包括世界級知名雜誌《品醇客》頒布的冠軍大獎

葡萄酒大師Tim Atkin在親自品飲這款最新年份珍釀後,留下如此評論:

「 … 格外鮮嫩純淨的風味,彷彿經歷一場舌尖洗禮,紅色漿果的芬芳甜美洋溢,明亮的酸度令人驚豔,其中還有紫羅蘭與玫瑰花瓣的香氣優雅交織。酒款經優質橡木桶陳釀後更添深度與層次,92分。」

除了濃縮馥郁的誘人果香,經頂級法式橡木桶陳釀一年後,酒液如絲質般順口,帶有巧克力氣息的悠長尾韻更是令人沉醉流連。搭配多汁的上等牛排享用最好不過(釀酒大師Hervé本人則是最愛搭配熟成芝士或甜中帶苦的巧克力蛋糕)。

屬性

名稱

紅酒

風味

Red - Medium to Full Bodied

產酒國

阿根廷

產區

巴塔哥尼亞

葡萄種類

瑪貝克

酒精濃度

13.50%

最隹賞味期

31/12/2020

葡萄採收期

2015


HK$ 249.00 / 瓶
HK$ 1,494.00
HK$ 900.00
/6 瓶
(HK$ 150.00/ 瓶)
HK$ 2,988.00
HK$ 1,588.00
/12 瓶
(HK$ 132.33/ 瓶)