English 繁體

Ca' Bolani Prosecco Edizione Limitata
產品號碼: 0521816

描述

品醇客雜誌高度讚譽的酒款,「Prosecco的口感總是比其他氣泡酒更能撫慰您的味蕾」。而獲得七項大獎的Ca'Bolani更是Prosecco中的佼佼者,北意大利酒款的精緻芬芳和溫柔質感滲透感官,每一口都是絕佳享受。

品酒筆記

Prosecco氣泡酒和Gelato冰淇淋一樣,都是意大利人日常生活不可或缺的享受。而當中最好的酒款來自1821年以來就以手工釀酒的Zonin家族,他們的Ca'Bolani將是您品嘗過最時尚的Prosecco。採用意大利頂級白葡萄產區Friuli的優質莊園葡萄,並將所有釀造過程控制於室內─於是造就質感卓越、並榮獲多面獎牌的傑作。

本酒款榮獲「意大利國家葡萄酒展」和「德國國際葡萄酒大賽」的金牌。釀酒師Marco Rabino鍾愛微氣泡酒的口感──不像香檳大量的泡沫,而是讓氣泡在口中溫柔的舞動──因此打造出這款酒體輕盈、清爽淡雅、帶有新鮮梨子和柑橘香氣的Prosecco。

品種 100%普羅塞克
顏色 淡稻草綠
香氣 令人垂涎的檸檬和葡萄柚香氣
風味 活潑、新鮮的柑橘和杏子風味交織平衡

屬性

類別

氣泡酒

風味

白酒 - 乾型

產酒國

意大利

產區

威尼托與東北部

品種

普羅賽克 (葛雷拉)

酒精濃度

10.50%

最佳賞味期

31/12/2020

年份

NV


HK$ 149.00 / 瓶
HK$ 894.00 /6 瓶
(HK$ 149.00/ 瓶)
HK$ 1,788.00 /12 瓶
(HK$ 149.00/ 瓶)