English 繁體

Il Papavero (half bottle)
產品號碼: 1478615

描述

多年來,Il Papavero一直都是暢銷榜上的常勝軍,猶如意大利浪漫多變的天性,是一款一年四季接合適品飲的酒選,它也是一支適合在派對飲用的紅酒,單獨品飲或搭配餐點皆宜,與多樣口味的意大利麵和披薩完美相配,此酒價值更是首屈一指,酒款背後的祕密是什麼呢?Il Papavero釀酒大師Scipione Giuliani便是幕後功臣——朋友都稱他為「Scipi」,他是莊園第五代釀酒師,更是位典型的意大利紳士。

品酒筆記

釀酒大師Scipione Giuliani只選用頂尖地區中最熟成且風味最盛的果實,確保每一年份的Il Papavero嘗起來都十足美味,還要帶有一貫柔順口感和清亮紅莓香氣。使用意大利馬凱大區的桑嬌維賽、阿布魯佐大區的蒙特布查諾、普利亞大區的黑曼羅與西西里島的黑達沃拉混釀而成,是一款順口易飲,酒體卻飽滿香濃的紅酒。

酒款評論
線上評論:「此價位酒選中的臻美寶石,易飲美酒適合搭餐或單獨飲用。」

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產酒國

意大利

產區

意大利餐酒

品種

紅葡萄混釀

酒精濃度

13.00%

最佳賞味期

31/12/2019

年份

NV


HK$ 79.00 / 瓶
HK$ 474.00 /6 瓶
(HK$ 79.00/ 瓶)