English 繁體

Familia Martínez Bujanda Gran Reserva
產品號碼: 1495609

描述

Familia Martínez Bujanda是里奧哈最頂級的酒莊之一,獲得全球大獎肯定的卓越釀酒實力與創新精神,更蟬聯《葡萄酒觀察家》前50大世界最佳酒莊,近日《葡萄酒觀察家》更將Martínez Bujanda譽為「近25年來,里奧哈前五大最優秀的品牌之一」。

品酒筆記

1984年,莊園成立後的一世紀,這個家族創立了最先進的釀酒廠,不盡擁有高科技的葡萄酒釀造地窖,酒廠還包含兩個專門存放木桶的空間,足以容納11,000酒桶,嚴格控制溫度與濕度,讓聞名世界的西班牙絲滑陳釀得以在最理想的狀態中熟成,該酒廠只使用自家莊園種植的果實,完全控管從果實到葡萄酒的生產品質——一飲即能明瞭的無暇!

樂事會與Martínez家族有著深厚的情誼(樂事會是該家族成立新釀酒廠後的第一位顧客),因此我們得以在聖誕佳節時,為樂事會酒迷獻上酒廠中最好的里奧哈頂級特釀,今天樂事會非常高興能向您介紹這款順口美麗的2009年份頂級特釀。

頂級特釀是里奧哈酒款中最高級的酒款,需要大量的精力、時間與金錢才能釀造而成,選用最優質的果實,這款酒以田帕尼歐與使用少量的馬士羅混釀,兩種風味交織出可口綿密且有層次的酒液—現在經過9年的熟成—更顯天鵝絨般的柔順口感且深具風味,帶有豐富的雪松、辛香與甘草氣息,品飲前請務必提前醒酒,待酒液甦醒後更添無窮美味。

按此加購3瓶
Vina Marichalar Gran Reserva 2006
原價$1,077現只需$599


樂事會西班牙專業採購家Beth Willard:「迷人的濃郁成熟頂級特釀,出自官方認定『非常傑出』的年份,稀少且高價值」,揀選自產量稀少的古老田帕尼歐,經過長時間在橡木桶中陳放,再經過瓶陳的萃練,成就這款極具層次且完美熟成的佳釀。

請注意:由於反應熱烈,我們的24瓶贈品Dartington Crystal優雅酒壺兩個連木製托盤已全數送出(價值$800),且將由價值$899之精美銅製酒架替代;如造成不便,敬請見諒。

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產酒國

西班牙

產區

里奧哈

品種

田帕尼歐混釀

酒精濃度

13.50%

最佳賞味期

31/12/2019

年份

2009


HK$ 329.00 / 瓶
HK$ 1,974.00
HK$ 1,249.00
/6 瓶
(HK$ 208.17/ 瓶)
HK$ 3,948.00
HK$ 2,288.00
/12 瓶
(HK$ 190.67/ 瓶)