English 繁體

Corsiero Nero
產品號碼: 1541017

描述

品味Puglia最頂級的葡萄品種Nero di Troia,珍稀的單一品釀,只有在DOC等級的昂貴酒款中尋得一絲蹤跡,然而今天樂事會將為您獻上單一品種打造的閃耀美味,由意大利頂尖釀酒師Mario Ercolino打造,這款94高分美釀,滿盈著野莓、紫羅蘭與帶有煙燻氣息的香草芬芳。

品酒筆記

Mario Ercolino是獲得高度讚賞的南意釀酒師之一,事實上,意大利教父級酒評家Luca Maroni 出版的葡萄酒指南中,Mario於眾多釀酒師的成績中脫穎而出——平均評比中獲得最高分肯定,貴為難得!

這款94高分、金牌 Puglia醇釀Corsiero Nero (封為「深邃戰馬」) ,展現令人驚豔的層次與爆發力…Mario發揮地淋漓盡致!選用珍稀的Nero di Troia 葡萄釀製而成,深邃暗黑的酒色中散發著誘人的香氣,滿盈著黑莓、紫羅蘭、煙燻香草與橡木香氣,如絲般的柔滑口感包覆著舌尖,伴隨著悠長綿延不絕的香濃尾韻,非常適合搭配披薩一同享用。

線上評論
2016年份線上評論:「垂涎可口的柔滑口感!溫和風格的酒款中,展現濃郁的黑莓與香草,令人愛不釋手」

得獎紀錄
金牌 2018年《柏林國際葡萄酒大賞》
94分 2018年意大利教父級酒評Luca Maroni評比

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等至飽滿

產酒國

意大利

產區

普利亞及南部地區

品種

黑托雅

酒精濃度

13.50%

最佳賞味期

31/12/2021

年份

2017


HK$ 169.00 / 瓶
HK$ 1,014.00 /6 瓶
(HK$ 169.00/ 瓶)
HK$ 2,028.00 /12 瓶
(HK$ 169.00/ 瓶)