English 繁體

Acaballo Shiraz Carmenère
產品號碼: 1608517

描述

品一口就能明白為什麼Luis Felipe Edwards能成為智利最出色的家族莊園,酒莊以其令人驚豔的奢華紅酒聞名全球,卓越技藝更四次勇奪「年度最佳酒莊」,這款頂級的2017年份希哈佳美娜混釀正是他們的經典代表作之一。今日訂購,立即省下$789——12瓶只需$999!

品酒筆記

這款順口紅酒的精彩風味絕對值得您細細品酩,以下提供您一些必看焦點:

四度榮獲智利「年度最佳酒莊」!
截至目前為止,Luis Felipe Edward酒莊已四度評比為智利「年度最佳酒莊」,而且他們絕對是實至名歸!嚴選智利境內明星產區的精美果實打造,賦予酒款磅礡風味、深層複雜的誘人層次以及極高的品飲價值。

涼爽氣候對釀酒再好不過
15年前,家族為了種植出更高價值的葡萄,將莊園版圖拓展到更高海拔、氣候較為涼爽的土地,其中有些葡萄園非常陡峭,也不好抵達,通常都要靠著騎馬才好進入,酒款因此命名為Acaballo意即「騎馬」。

超級完美的混釀比例
希哈佳美娜在如此風土條件下發展良好,傍晚時仍有充足的日曬幫助果實熟成,天時地利人和的作用下,兩種果實完美交織,誕生出這款極具分量、酒體平衡、風味和諧動人的絕妙美釀。

醉人香氣層層湧出
在法式和美式橡木桶中緩慢陳釀,才華釀酒師Nicolas Bizzarri悉心呵護每一道工序,將濃郁的葡萄果汁提升至最佳風味,陳放橡木桶後誘出的異國辛香及絲綢般質地的單寧,在涼爽氣候的孕育下更顯鮮嫩可口。品飲這款美味紅酒前需先醒酒,搭配烤紅肉料理非常合適。

屬性

名稱

紅酒

風味

Red - Medium to Full Bodied

產酒國

智利

產區

拉貝爾河谷

葡萄種類

色拉子混釀

酒精濃度

12.50%

最隹賞味期

31/12/2020

葡萄採收期

2017


HK$ 149.00 / 瓶
HK$ 894.00 /6 瓶
(HK$ 149.00/ 瓶)
HK$ 1,788.00
HK$ 999.00
/12 瓶
(HK$ 83.25/ 瓶)