English 繁體

Poderi dal Nespoli Borgo dei Guidi
產品號碼: 1712516

描述

國際賽事上的常勝軍,由櫻桃香氣滿盈的Sangiovese混釀波爾多(Bordeaux)明星品種,風味精彩可期!來自頂級Poderi dal Nespoli酒莊之作——該莊園不只榮獲意大利權威機構Gambero Rosso《大紅蝦》頒布的「三杯」最高榮耀(Tre Bichieri),近期來更擴大投資,持續書寫著屬於他們的輝煌釀酒史;酒莊發展至今已來到第四代傳人Fabio及Celita Ravaioli,他們希望能將意大利羅馬涅地區(Romagna)發展為美食與美酒的至高殿堂。

品酒筆記

釀製這款濃醇馥郁紅酒的過程中,他們讓Cabernet與Merlot果實在藤蔓上多待上一個月後才摘取,為酒體添入一股別具重量級的風味——黑色漿果香與朱古力氣息;每一道釀酒工程更是絲毫不馬虎,將珍稀酒液放置新式橡木桶與舊式橡木桶中陳釀,總計16個月的時光 … 傾注了大量的熱情與心血。建議您先稍作醒酒後再品飲,Celita建議佐以燉煮肉類,最是美味無比。

酒款評論
對2015年份同系列酒款的線上評論:「非常優秀的酒款!真心推薦!如果有機會的話,一定會一再回購」

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產酒國

意大利

產區

托斯卡尼與中部地區

品種

桑嬌維賽混釀

酒精濃度

14.50%

最佳賞味期

31/12/2022

年份

2016


HK$ 249.00 / 瓶
HK$ 1,419.00 /6 瓶
(HK$ 236.50/ 瓶)
HK$ 2,629.00 /12 瓶
(HK$ 219.08/ 瓶)