English 繁體

Abbesse Royale Sauvignon Blanc
產品號碼: 1952016

描述

這款白酒是另一款深受顧客喜愛的Abbesse Sauvignon Blanc 2016之「皇家升級版」,同樣來自釀酒師Noël Bougrier的傾心打造,頂尖的釀造手法讓這款酒一推出後即榮獲《世界長相思大賞》的獎盃大獎!源自法國羅亞爾河的古堡,這座古堡最初的女修士在鄰近的馮特浮勞修道院修習,並在羅亞爾河地區的歷史上扮演舉足輕重的地位;多年後,釀酒師嚴選當地的旗艦品種長相思精釀美酒,以表達對她的仰慕之情。本酒標為酒莊獻給樂事會的「獨家」酒標,喜愛Abbesse系列白酒的您千萬不可錯過!

品酒筆記

媲美桑塞爾 (Sancerre)的頂級白酒風味,爽脆清新的柑橘與鵝莓果香陣陣撲鼻,鮮嫩的草本植物風味滿盈,單獨品酩即是一大享受,適宜搭配山羊乳酪沙拉或烤魚。

酒款評論
2015年份酒款線上評論:「完美的味蕾饗宴!香氣十足、果香滿盈,五顆星!」

得獎紀錄
2017年《世界長相思大賞》未過桶長相思類別 獎盃大獎

屬性

類別

白酒

風味

白酒 - 乾型

產酒國

法國

產區

羅亞爾

品種

長相思

酒精濃度

12.00%

最佳賞味期

31/12/2020

年份

2016


HK$ 179.00 / 瓶
HK$ 1,074.00 /6 瓶
(HK$ 179.00/ 瓶)
HK$ 2,148.00 /12 瓶
(HK$ 179.00/ 瓶)