English 繁體

Orange Grove Merlot
產品號碼: 2053718

描述

過去十幾年來,西班牙酒國在在驚豔著世界各地的酒迷,它不只是重要的釀酒大國,更是蒐購珍藏美味酒款的首選。事實上,西班牙仍有許多興新產區、隱藏版酒莊供我們探索;該國也有越來越多新世代釀酒師,從古老甚至被遺忘的產區覓得優質老藤,打造出爆發力十足的精彩風味。近年最具權威性的酒評家John Radford更表示,西班牙酒款表現愈趨「果香明快、令人沉醉,可謂攀登上其巔峰狀態」。

品酒筆記

這款現代化十足的Merlot佳釀,誘人易飲的風格為它吸引到無數酒迷的青睞;嚴選自西班牙內陸Valencia的高海拔果園,貧脊的土壤性質(非常適合葡萄生長)、充沛的陽光與夜晚涼爽的溫度,讓孕育出的果實格外鮮嫩芬芳。即開即飲的美味,隨時都適合來上一杯——柔順口感,單獨品飲已是極大的享受,搭配烤肉串或烤食蔬,也是別有一番風雅趣味。

酒款評論
對2017年份同系列酒款的網上評論:「優質酒款、易飲順口,單獨品飲就非常美味,滿分五顆星」

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產酒國

西班牙

產區

瓦倫西亞

品種

梅鹿

酒精濃度

13.50%

最佳賞味期

31/12/2021

年份

2018


HK$ 129.00 / 瓶
HK$ 735.00 /6 瓶
(HK$ 122.50/ 瓶)
HK$ 1,362.00 /12 瓶
(HK$ 113.50/ 瓶)