English 繁體

Fattoria di Basciano I Pini
產品號碼: 2142614

描述

托斯卡納地區的傳奇釀酒大師Paolo Masi又一力作——由他打造的酒款幾乎年年獲獎,其中,I Pini系列醇酒更深受來自世界各地酒迷的喜愛。位於頂級魯菲娜地區、三代傳承的家族酒莊出品,Paolo Masi不只將酒窖設備升級,更在30公頃大小的果園內,揀選出最精良的一批果實釀酒,他悉心管控著每一道釀酒程序,絲毫不馬虎,創造出一款款驚艷之作,酒款的高品質風味備受讚賞,甚至奪下許多知名大獎榮耀。

品酒筆記

嚴選赤霞珠、梅鹿與希哈混釀,部分放置新式法國橡木桶陳放,高度複合性的酒款帶有豐富層次,品飲得到巧克力香草辛香、濃郁的深色漿果風味,還有獨特的摩卡氣息在其中點綴 … 搭配紅肉料理或簡單的肉腸拼盤,盡情沉醉在舌尖的頂級美味。

酒款評論
知名酒評Monica Larner於《葡萄酒倡導家》寫道:「豐富層次的酒款,黑櫻桃、黑莓以及辛香料氣息不斷湧現,橡木桶陳後誘出皮革與煙草香氣,更是令人難忘」。

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產酒國

意大利

產區

托斯卡尼與中部地區

品種

赤霞珠混釀

酒精濃度

13.50%

最佳賞味期

31/12/2019

年份

2014


HK$ 359.00 / 瓶
HK$ 2,154.00 /6 瓶
(HK$ 359.00/ 瓶)
HK$ 4,308.00 /12 瓶
(HK$ 359.00/ 瓶)