English 繁體

RedHeads La Curio New World Order Sangiovese
產品號碼: 2672213

描述

釀酒師Adam Hooper擅長釀造風味凸顯但產量稀少的葡萄酒–為了顯現他在McLaren Vale車庫大小的釀酒廠特色,他堅持他的低產量,Adam一開始使用當地經典的希哈和歌海娜,但現在他也開始使用知名 McMurtrie Road葡萄園的老藤桑嬌維賽。過去幾年,他的紅酒已獲得多次酒評家高評分的讚賞,不可否認的是–他們永遠產出最高品質且風味獨特的佳釀。

品酒筆記

精緻葡萄產量、部分葡萄進行發酵、人工壓帽並在橡木桶中陳放,這款精緻佳釀帶有豐富的莓果和摩卡風味,且富有橡木香氣的多層次口感,與豬肉或烤瓜類料理一起享用,更顯美味。

酒款評論
樂事會澳洲採購專家Dan Parrott:「完全是釀酒師Adam Hooper的風格,令人拍案叫絕的紅酒,濃郁的櫻桃香氣包覆著摩卡和橡樹質調。」

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產酒國

澳洲

產區

澳洲南部

品種

桑嬌維賽

酒精濃度

14.50%

最佳賞味期

31/12/2020

年份

2013


HK$ 299.00 / 瓶
HK$ 1,794.00 /6 瓶
(HK$ 299.00/ 瓶)
HK$ 3,588.00 /12 瓶
(HK$ 299.00/ 瓶)