English 繁體

Vinha do Fava Touriga Nacional
產品號碼: 3107517

描述

若您熱愛口感濃郁醇厚的重量級紅酒,您一定會傾心這款驚豔動人的Vinha do Fava Touriga Nacional 2017——葡萄牙旗艦款奢華美酒。由家族酒莊第四代傳人Leonor Freitas的精湛技藝打造,她更榮獲葡萄牙政府所頒佈的Comendadora(意即「騎士身分與其所必須承擔的責任」)獎項,來表揚她一直以來對葡萄酒業的莫大貢獻。顯而易見,一個擁有如此封號的釀酒師,必定非常懂得如何釀製最優質的佳釀。

品酒筆記

這款美釀取用來自Vinha do Fava 莊園的頂級果實,坐落在葡萄牙塞圖巴爾半島的Fernando Pó美麗小鎮,溫暖氣候與沙質土壤給予果實最佳的發育條件,粒粒飽滿的果實終日沐浴在陽光溫柔的懷抱,距離大西洋更只有短短的四英里之遠——清爽的海風牢牢鎖住果實的鮮嫩與精華,也吹散了果實過度熟成的可能性。

釀酒師Leonor在2000年尋得這塊優秀土地,獨具慧眼的她馬上嗅出當地所擁有的無窮潛質,正是栽種精美葡萄牙國產多瑞加的最佳首選。果不其然,釀酒師再次證明她熟諳釀製美酒的能力——該葡萄園產酒截至目前為止,總計擄獲800面獎牌,其中更包含60面金牌!

這款重口味的美味醇酒無可匹敵,榮獲一面享譽盛名的CWSA《中國環球葡萄酒暨烈酒大獎》金獎… 將帶給您一場至臻完美的極致饗宴!

那麼風味究竟如何呢? 葡萄酒作家Brian Elliott於《蘇格蘭每日紀事報》上表示:「馥郁的櫻桃與接骨木莓果香交織舌尖,酸度明顯,酒液中更帶點巧克力、牙買加胡椒與板岩的礦物氣息。」濃縮精粹的酒液 … 醇厚芬芳的風格令人垂涎——與豐盛的秋季料理相佐,像是蜜汁豬肋排或回鍋肉可謂天作之合。

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產酒國

葡萄牙

產區

塞圖巴爾

品種

國產杜瑞加

酒精濃度

14.50%

最佳賞味期

31/12/2022

年份

2017


HK$ 159.00 / 瓶
HK$ 954.00
HK$ 700.00
/6 瓶
(HK$ 116.67/ 瓶)
HK$ 1,908.00
HK$ 1,188.00
/12 瓶
(HK$ 99.00/ 瓶)