English 繁體

Viña Marichalar Gran Reserva
產品號碼: 3119506

描述

珍稀罕見的窖藏版陳年里奧哈醇酒完美亮相,至今熟成超過十年以上!David與Victor Manzanos兩兄弟在里奧拉境內的阿爾塔置產,坐落於嬌貴風土的古老酒莊打造,令人驚豔的美味,輕啜一口便教人愛上。樂事會買家Beth憑藉著與兩兄弟的好交情,取得這款隱藏版珍釀的優先銷售權,要將舌尖的極致美味獻給品味不凡的您。Beth多年尋覓美酒的絕佳洞察力,嗅出這款醇酒的超強潛質——精緻化的醞釀方式,使這款2006年份珍釀格外珍貴誘人。

品酒筆記

權威雜誌《葡萄酒觀察家》表示:「世上僅有極少數的經典產區,才有能力超越西班牙里奧哈」,顯示出里奧哈在行家與酒迷心中無可撼動的重要地位。

里奧哈精華地帶孕育的這款陳年珍釀,結合釀酒師技藝、風土與時光的緩慢淬鍊精釀而成,嚴選手工摘取的田帕尼優老藤,在橡木桶中陳釀多時,後又於瓶中放置數年,誘出的豐富層次與深度品味絕對無人能敵。絲質般的酒體滿是馥郁香氣,紅色漿果、雪松、辛香料氣息與橡木芬芳在舌尖上繚繞,悠長尾韻更是教人難以忘懷。準備好您最豪邁的大酒杯,享受重量級味覺、視覺與嗅覺的三重饗宴,濃郁化口的柔順酒液,將領您一場最動人的酩品饗宴。

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等

產酒國

西班牙

產區

里奧哈

品種

田帕尼歐

酒精濃度

13.50%

最佳賞味期

31/12/2026

年份

2006


HK$ 359.00 / 瓶
HK$ 2,154.00 /6 瓶
(HK$ 359.00/ 瓶)
HK$ 4,308.00 /12 瓶
(HK$ 359.00/ 瓶)