English 繁體

Viña Marichalar Reserva
產品號碼: 3119613

描述

西班牙老酒的獨特香醇總教人意猶未盡,豐富的釀酒經驗與當地優秀的風土表現,最懂得如何將時光淬鍊的熟成韻味完美保留——貨真價實的陳年珍釀,我們承諾只給您最好的!這款誕生自釀酒聖地里奧哈的西班牙美釀,來自全球知名的Manzanos家族兄弟檔釀酒師的傾心鉅獻,頂級橡木桶陳兩年的超強實力,榮獲英國官網酒迷給出「五顆星」最高評價!

品酒筆記

百年家族酒莊Manzanos醉心打造
創立於1890年的頂級Manzanos莊園,遍布樹齡高達50至60年的老藤果實,位於西班牙北部明星產區的風土灌溉,醞釀出的酒款滋味愈發香醇迷人。莊園酒款都只在歐洲境內銷售,在台灣的曝光率並不高,近年來拓展市場的計畫,才有機會將這款美味珍釀飄洋過海獻給您 … 新酒品酩饗宴,限量款待寵愛您。

西班牙國寶品種 單一醇釀
田帕尼歐是西班牙最受歡迎的葡萄品種,更有「西班牙卡本內」的美稱——厚實果皮醞釀出深沉色澤的酒液,紮實的酒體結構更是為人所津津樂道。與橡木桶結合後的經典風味風靡全球各地的酒迷,具有陳年潛力的窖藏酒款,更可待至2021年!嚴選上里奧哈 (Rioja) 的豐碩果實,高海拔氣候與粘土質地,誘出更加細緻的單寧和酸度,迷人風采值得您細品玩味。

經典美味樂事會採購專家保證
樂事會西班牙地區的採購專家Beth Willard曾說:「兩大才華釀酒師聯手的完美演出——香醇珍釀現正逢適飲巔峰,但若您還願意等待,強大陳年潛質的爆發,絕對不會讓您失望」。頂級橡木桶陳兩年、熟成四年的陳年珍釀洋溢著層層莓果香,雪松與辛香料氣息在舌尖上點綴 … 經典西班牙美釀,伴您優雅一整年。

屬性

名稱

紅酒

風味

Red - Medium Bodied

產酒國

西班牙

產區

里奧哈

葡萄種類

田帕尼歐

酒精濃度

13.50%

最隹賞味期

31/12/2021

葡萄採收期

2013


HK$ 299.00 / 瓶
HK$ 1794.00 /6 瓶
(HK$ 299.00/ 瓶)
HK$ 3588.00 /12 瓶
(HK$ 299.00/ 瓶)