English 繁體

Penumbra Red Blend
產品號碼: 3175115

描述

隨著澳洲杜瑞夫酒款的成功(樂事會暢銷的Black Stump就是其中之一),樂事會的尋酒計畫決定要橫跨大西洋,來到杜瑞夫一樣能夠繁盛生長的陽光氣候區,而我們成功地帶回這款濃郁深邃的重量級Penumbra。

品酒筆記

門多西諾以北,聖塔芭芭拉以南,加州釀製了最濃郁且果香滿盈的酒款——品嘗加州深邃珍釀的機會在此! Penumbra混釀納帕、索諾瑪、萊克縣以及洛迪生產的杜瑞夫與小維鐸,澳洲Black Stump的酒迷一定知道,杜瑞夫是「毫不留情的品種」(引自葡萄酒大師Tim Atkin),他因深邃的色澤與濃郁重磅的果香聞名,改品種原生於法國,但卻更適合於較熱的環境——澳洲或加州——生長,波爾多的小維鐸能夠為酒款添加辛香風味,且強健酒體,酒液於美式橡木桶中誘出一谷大膽、暖意十足的香草與椰香,搭配重口味料理一起品嘗非常合適,樂是會特別推介牛扒、辛辣或重口味的燉肉料理。 葡萄酒專家Clare Tooley:「甜美熟成的風味,帶有非常味美的果香——這款紅酒擁有非常多樣的迷人風味。」

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產酒國

美國

產區

加州

品種

紅葡萄混釀

酒精濃度

13.80%

最佳賞味期

31/12/2022

年份

2015


HK$ 209.00 / 瓶
HK$ 1,191.00 /6 瓶
(HK$ 198.50/ 瓶)
HK$ 2,207.00 /12 瓶
(HK$ 183.92/ 瓶)