English 繁體

La Nantaise (250ml)
產品號碼: 3302416

描述

若您想品嘗一款明快果香洋溢、干型不甜、開胃的清新白酒,Muscadet品種將是最睿智的選擇。隨著葡萄酒的興盛與普及,多數酒迷轉而向新世界發掘更多美酒,逐漸遺忘舊世界葡萄酒的經典魅力;眾多釀酒家傾注心力,想為這些舊世界美酒重新奪回榮耀,並將酒款的品質及品味都提升到顛峰!葡萄酒皇帝Robert Parker表示,該產區的美酒「擁有全世界最優質的白酒風味與價值」;葡萄酒作家Hugh Johnson也表示:「鮮嫩極致風味,無人能及」。

品酒筆記

產區坐落在Loire以西、面朝大西洋,葡萄長期受惠於涼爽海風的吹拂,風味格外清新宜人;第四代釀酒傳人Noël Bougrier出手,他將部分酒液與酒渣共釀(lees-aged),為酒體添加更多複合層次。建議您稍作醒酒後,搭配海鮮或沙拉輕食,經典美味保證讓您讚不絕口。

酒款評論
對2015年份同系列酒款的線上評論:「搭配海鮮的最佳之選——傲視所有法國優質白酒,絕美風味無懈可擊,深度品味令人為之動容」

屬性

類別

白酒

風味

白酒 - 乾型

產酒國

法國

產區

羅亞爾

品種

蜜思卡得

酒精濃度

11.50%

最佳賞味期

31/12/2020

年份

2016


HK$ 63.00 / 瓶
HK$ 378.00 /6 瓶
(HK$ 63.00/ 瓶)
HK$ 756.00 /12 瓶
(HK$ 63.00/ 瓶)