English 繁體

Quinta do Espírito Santo (250ml)
產品號碼: 3304315

描述

啜飲一口奢華酒液,品味酒莊靈魂人物José Luis Oliveira da Silva如何將家族莊園推上葡萄牙的顛峰地位,應證《葡萄酒觀察家》所言不假。除了那些生產波特酒的酒莊,José 家族莊園便是葡萄牙享譽最多項大獎的名莊;事實上,Casa Santos Lima da Silva釀酒廠早在19世紀早期就享有葡萄牙釀酒專家與進口商的高度讚譽,而他們的釀酒品質的確於近幾年突飛猛進、大放異彩。

品酒筆記

這款經典的混釀選用田帕尼歐為基底,並搭配葡萄牙原生品種卡式隆調配,放置葡萄牙以及美國橡木桶陳釀六個月的時光,打造出辛香基調,並帶有黑莓、李子和黑櫻桃果醬的誘人香氣。

酒款評論
"Divine and delicious, could drink this all day. Velvet smooth. 5-Stars" 2014年份酒款網上評論:「神聖的美味教人動容,一整天品飲都沒問題!絲綢般的滑順酒質,我給予5顆星評價」

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產酒國

葡萄牙

產區

艾斯特馬度拉

品種

紅葡萄混釀

酒精濃度

15.00%

最佳賞味期

31/12/2019

年份

2015


HK$ 50.00 / 瓶
HK$ 300.00 /6 瓶
(HK$ 50.00/ 瓶)
HK$ 600.00 /12 瓶
(HK$ 50.00/ 瓶)