English 繁體

il Cavallino Prosecco Frizzante
產品號碼: 3365517

描述

由樂事會多年好友Paolo Sacchetto一手打造,清新順暢的風格不只受到當地人的喜愛,經典風格更是您朝聖普羅賽克魅力的入門酒款!可愛的蘋果、梨子與柑橘香氣芬芳洋溢,任誰都抗拒不了的美味。

品酒筆記

樂事會採購專家在普羅賽克地區尋覓美酒,除了酒款的高品質,實惠的價格也是我們考慮的重點之一 … 才華洋溢的釀酒大師Paolo Sacchetto與樂事會有著深厚的交情,平時在威尼托的普羅賽克地區深耕,並習得祖父與父親傳承下來的精湛技藝,由他打造的Fili酒款更在世界各地受到熱烈喜愛,理所當然成為樂事會探訪的第一人選!Paolo Sacchetto辛勤穿梭於各大頂級果園(大部分皆為DOCG特級法定產區),融入新穎的釀酒技術,讓純淨果汁於低溫環境中緩慢陳釀,牢牢鎖住所有精華與香氣——這款最的普羅賽克氣泡酒滿盈著梨子與蘋果的甜美風格,將帶給您最清新舒暢的舌尖享受。

酒款評論
樂事會義大利採購專家Jean-Marc Sauboua:「經典的普羅賽克氣泡酒,義大利當地人最愛不釋手的首選,令人愉悅的氣泡滿溢杯中」

屬性

類別

氣泡酒

風味

白酒 - 乾型

產酒國

意大利

產區

威尼托與東北部

品種

普羅塞克

酒精濃度

11.00%

最佳賞味期

31/12/2020

年份

NV


HK$ 159.00 / 瓶
HK$ 954.00 /6 瓶
(HK$ 159.00/ 瓶)
HK$ 1,908.00 /12 瓶
(HK$ 159.00/ 瓶)