English 繁體

Campanula Sparkling
產品號碼: 3483517

描述

這款暢銷Campanula氣泡酒來自匈牙利,該國擁有悠遠的釀酒史及非常優秀的釀酒工藝。匈牙利以Tokaji甜酒聞名全球,但近幾年來,釀酒師採用當地特有品種混釀國際明星品種,打造出一款又一款令人驚豔的美味佳釀,證明該國除了Tokaji甜酒,其他葡萄酒款的實力也是不容小覷。而這款精緻氣泡誕生於Etyek村莊、建立於1949年的得獎名莊,與匈牙利首都Budapest距離50公里遠;釀酒師Gábor Laczkó傾心釀造,其精湛工藝更獲許多國際知名大獎肯定。

品酒筆記

完美的平衡風味——馥郁香氣、具有深度的品味,檸檬的清新鮮嫩、綿密質感的慕斯,絕對是參加任何歡慶派對的最佳酒選,更是日常小酌的一款「療癒系」飲品。

酒款評論
《葡萄酒愛好者》:「一款美麗、酒體豐腴、花香撲鼻並帶有辛香風味的美酒;清新風格中更洋溢礦物的別緻氣息,饒富趣味」

屬性

類別

氣泡酒

風味

白酒 - 乾型

產酒國

匈牙利

產區

埃杰克 (Etyek)

品種

白葡萄混釀

酒精濃度

11.50%

最佳賞味期

31/12/2021

年份

NV


HK$ 149.00 / 瓶