English 繁體

Domaine Bisconte
產品號碼: 3542517

描述

樂事會南法採購專家Mark Hoddy本身也是一位釀酒師,他對Roussillon產區情有獨鍾,自己也在該地釀製美酒,與當地果農及酒莊都有著深厚的交情——例如Paux-Rosset家族(他們擁有Languedoc一級戰區La Clape境內的Château de la Négly名莊),以及著名葡萄酒顧問Claude Gros。Paux-Rosset家族旗下還有Domaine Bisconte estate精緻型酒莊,位於Roussillon南方,是Jean Paux-Rosset的最新投資;Mark憑藉著如此好交情,為樂事會酒迷爭取到一批獨家特釀,邀您盡情沉醉芬芳。

品酒筆記

全數手工摘取的精美果實,採用精緻化的栽種手法,風味格外馥郁;嚴選當地明星品種Grenache、Carignan與Syrah打造,橡木桶陳釀後,酒質更顯細緻順口。濃郁風格滿盈辛香料氣息,建議您搭配頂級羊肉享用。

酒款評論
樂事會南法採購專家Mark Hoddy:「層層堆疊的Grenache水果香氣洋溢,經法式橡木桶陳釀後,風味完美交融;高酒精濃度的一款Roussillon佳釀,可謂重量級酒款的經典代表」

得獎紀錄
2018年《吉爾伯特&蓋拉德葡萄酒指南》金牌
2018年,酒評家Jeb Dunnuck給予91至93分

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產酒國

法國

產區

地中海

品種

歌海娜混釀

酒精濃度

15.00%

最佳賞味期

31/12/2022

年份

2017


HK$ 209.00
HK$ 149.00
HK$ 1,254.00
HK$ 749.00
/6 瓶
(HK$ 124.83/ 瓶)
HK$ 2,508.00
HK$ 1,288.00
/12 瓶
(HK$ 107.33/ 瓶)