English 繁體

Il Sogno di Arianna Pinot Grigio
產品號碼: 3745418

描述

沒有任何一款Pinot Grigio能比得上這支97高分Cantine Delibori美釀更令人震撼,Veneto地區更是孕育Pinot Grigio的靈魂之鄉,酒款選用的果實來自俯視著Garda湖泊的山丘上,品味爽脆、活潑的清新風味。

品酒筆記

若您是喜愛頂級意大利Pinot Grigio所帶來的清新美味,那麼這絕對是您必須收藏的酒款!意大利教父級酒評家Luca Maroni 更給予97高分的驚艷評價,酒液中滿盈著熟成漿果風味與迷人的清爽尾韻,果實產自坐落於山丘上的家族莊園,俯視著Garda湖泊,緊鄰Veneto備受讚譽的Lugana產區,該地長時間的日照與高山湖泊帶來的涼爽氣溫,為果實爭取到緩慢熟成的理想條件…因此果實更能孕育出多變的風味,搭配蒜味鮮蝦或扇貝的海鮮料理,更是美味。

酒款評論
樂事會意大利專業採購家Leo Bassano :「清爽的果香中帶有礦物氣息的尾韻,這是最清新的頂級意大利的Pinot Grigio」

得獎紀錄
97分 2019年意大利教父級酒評Luca Maroni評比

屬性

類別

白酒

風味

白酒 - 乾型

產酒國

意大利

產區

威尼托與東北部

品種

灰皮諾

酒精濃度

12.00%

最佳賞味期

31/12/2021

年份

2018


HK$ 159.00 / 瓶
HK$ 954.00 /6 瓶
(HK$ 159.00/ 瓶)
HK$ 1,908.00 /12 瓶
(HK$ 159.00/ 瓶)