English 繁體

Sol de Valencia Gewürztraminer
產品號碼: 3793018

描述

若您特別喜歡個性十足的白酒——滿盈著香料、異國漿果香氣,以及圓潤的口感,那麼Gewurztraminer絕對是您的首選。這款來自西班牙的佳釀同時展現著清新的風味,因此更是泰式熱炒或椒鹽魷魚的完美搭檔,甚至作為開胃酒品飲也同樣迷人。酒款出自La Viña酒窖,由釀酒師Marta Martínez一手操刀;某日恰好樂事會的採購家Beth經過,在這高溫40度的炎夏之中,酒莊為她遞上了這杯白酒,隨即將她挑剔的味蕾馴服地服服貼貼。

品酒筆記

一口飲盡,席捲而來的是橘子果醬、橘子皮與荔枝的香氣,伴隨著格外清爽的尾韻,葡萄酒評論家Will Lyons曾如此說道:「炎夏之中,當溫度漸漸上升,時間悄悄地推進,一杯冰涼的Gewurztraminer絕對是您極度渴望的美味。」單獨品飲已是非常宜人,或搭配香辣或奶香十足的菜式一同享用。

酒款評論
樂事會西班牙專業採購家Beth Willard:「迷人的花香中綻放著多樣的風味,可愛卻又與眾不同,適合作為開胃酒或佐餐享用。」

屬性

類別

白酒

風味

白酒 - 濃郁

產酒國

西班牙

產區

瓦倫西亞

品種

瓊瑤漿

酒精濃度

12.00%

最佳賞味期

31/12/2021

年份

2018


HK$ 149.00 / 瓶
HK$ 849.00 /6 瓶
(HK$ 141.50/ 瓶)
HK$ 1,573.00 /12 瓶
(HK$ 131.08/ 瓶)