English 繁體

Chieteno Collezione Famiglia Barbanera
產品號碼: 3822915

描述

喜愛意大利精品美酒的您,本酒款是為您量身打造的最佳選擇!這款Chieteno 來自Barbanera 家族酒莊 (該酒莊以釀造高分Super Tuscan 美酒而聞名),是意大利Tuscany 當地赫赫有名的酒莊。本酒款獲獎實力雄厚,酒評家Luca Maroni在他的葡萄酒指南中給予97超高分的點評,更給予「意大利最佳酒款」的美名。

品酒筆記

最純正的Super Tuscan美酒,是將當地明星品種Sangiovese混釀國際品種Cabernet Sauvignon,並放置於橡木桶中18個月,以確保產區最絲質柔滑的單寧,伴隨著美味無瑕的香草莢辛香飄散其中。本酒款是最具代表性之作,快將他倒入酒杯中品飲,高度集中的口感和香氣大爆發,神聖的美味風情將會席捲而來!

幕後推手釀酒師是Sofia Barbanera (您或許聽過她,因為她正是的Vecciano釀酒師!),她與世界知名的葡萄酒顧問Mario Ercolino協力合作,精心釀製出這經典之作。

這款榮獲金獎的美釀絕對令您沉醉不已,如天鵝絨般的黑色水果風味滿溢您的舌尖,異國辛香料氣息與如精緻的單寧,交織著柔順、綿長的尾韻,是款非常適合搭配千層麵或烤豬扒料理的美酒之選。

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產酒國

意大利

產區

托斯卡尼與中部地區

品種

桑嬌維賽混釀

酒精濃度

13.50%

最佳賞味期

31/12/2022

年份

2015


HK$ 289.00 / 瓶
HK$ 1,647.00 /6 瓶
(HK$ 274.50/ 瓶)
HK$ 3,052.00 /12 瓶
(HK$ 254.33/ 瓶)