English 繁體

Villa Mattielli Amarone
產品號碼: 3833315

描述

世界知名的Amarone酒款,不可思議的濃郁美味令人陶醉,堪稱意大利酒界的一代傳奇。這款由Villa Mattielli酒莊打造的奢華版本,誕生自Verona境內San Pietro di Lavagno地區的優質果園:仔細揀選Corvina、Corvinone及Rondinella品種葡萄,再將果實置於小型托盤上曬乾以誘出更多的糖份——這些自然風乾的葡萄(air-dried grapes)往往能帶出更加濃縮集中的風味與香氣;接著將酒液放置橡木桶中陳釀兩年,香草的氣息、煙草與辛香交織,伴隨著木頭陳年與一縷細緻土壤風味 …… 果香洋溢的酒款,酒質也相當柔順精緻。

品酒筆記

深邃濃郁的風味以及絲綢般的柔順口感 …… 一款適合縱情品飲、盡情陶醉的必備珍藏。建議您留在特殊時刻開瓶,搭配野味佳餚、燉肉或陳年芝士享用,樂享一場舌尖最美饗宴。

得獎紀錄
《英國侍酒師葡萄酒大獎賽》銀牌
《吉爾伯特&蓋拉德葡萄酒指南》94分

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等至飽滿

產酒國

意大利

產區

威尼托與東北部

品種

紅葡萄混釀

酒精濃度

15.00%

最佳賞味期

31/12/2025

年份

2015


HK$ 489.00 / 瓶
HK$ 2,934.00
HK$ 1,794.00
/6 瓶
(HK$ 299.00/ 瓶)