English 繁體

RedHeads Coco Rôtie
產品號碼: 2543018

描述

Robert Parker於《葡萄酒提倡家》評論:「一鳴驚人… 愉悅指數極高… 極度高明的釀製手法」… 澳洲酒權威級酒評家James Halliday:「前衛風格迎來的成功迴響」… Jancis Robinson :「聚集著澳洲天才 … 用熱情精釀的美味」。

品酒筆記

親自品飲才能知曉的好滋味 … 由澳洲受人崇拜的RedHeads釀酒工作室出品,這支手工精釀、「特別企劃」的才華美酒深受各方酒評肯定,就如葡萄酒皇帝Robert Parker 所言,這支酒是需要「親自品飲才能知曉的好滋味」;您將有機會一嘗RedHeads 工作室最受歡迎的頂級酒款——Coco Rôtie 2018!

多項大獎殊榮肯定——還包含91與93高分點評!這是一款實力堅強的Shiraz Viognier 混釀,取經自知名北隆河產區Côte-Rôtie的經典配方,榮獲葡萄酒大師Bob Campbell高度讚譽並給予93高分肯定。

至上頂級,極致珍稀 … 本酒款的釀酒果實選自McLaren Vale 的Shiraz 老藤──風味明亮且濃郁的精小果實,種植上逾30歲的單一果園中,且由受大獎肯定的Jeff McMurtrie家族所擁有,家族務農的歷史悠久,可追溯至1882年。酒款採用北隆河的古老配方釀製:混釀深邃的Syrah 與明亮芬芳的Viognier,Coco Rôtie更經歷了於頂級橡木桶中14個月的熟成,產量十分稀少,您一定要行動迅速!

風味如何?就是極為美味!甫開瓶即迎來撲鼻的覆盆莓、黑莓與杏桃香,讓您嘗到非常奢美、大膽濃郁的漿果風味;帶有燻香的黑莓中結合黑朱古力、覆盆子利口酒的滋味,還有烤麵包、雪松木與雲呢拿氣息,濃郁的酒質中,綻放著純淨無瑕的口感。

搭餐更美!這是一支非常奢華誘人的酒款,因此搭配餐點一同品嘗更能襯出風味!若您想體驗法式風情,那麼搭配紅酒燉牛肉、蒜味羊扒與韃靼牛肉將會是非常美好的選擇,或隨著出產地來場正宗澳洲風味,就用燒牛腿扒或T骨牛扒燃點這一夜的氣氛,保證能為您帶來一場深刻動人的美味盛宴!

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體飽滿

產酒國

澳洲

產區

澳洲南部

品種

希哈混釀

酒精濃度

14.50%

最佳賞味期

31/12/2023

年份

2018


HK$ 229.00 / 瓶
HK$ 1,305.00 /6 瓶
(HK$ 217.50/ 瓶)
HK$ 2,418.00 /12 瓶
(HK$ 201.50/ 瓶)