English 繁體

Hacienda de Lluna Moscatel Rosado
產品號碼: 1680518

描述

酒評家Oz Clarke於其著作Grapes and Wines感嘆:「Muscat所釀製的葡萄酒價值,往往被酒界大眾所輕忽」;然而,該品種不但釀酒史悠遠、變化多樣,可釀製為甜酒、乾型酒款(dry)、氣泡酒甚至強化酒。唯有內行資深的酒迷,才真正懂得欣賞這種奢美、異國風情的品種,事實上,Muscat釀出的葡萄酒也許是唯一嘗起來和鮮嫩葡萄果實最相似的酒款。坐而言不如起而行,行動比空話更有份量,不如就試試這支Moscatel Rosado——樂事會西班牙採購專家Beth的醉心發現,親自體驗該品種的奧妙與美麗。

品酒筆記

這支現代風格十足、果香四溢的微甜型氣泡粉紅酒,來自受陽光眷顧的瓦倫西亞莊園,讓人上癮的絕美滋味。冰涼品飲–單獨享用或搭配烤大蝦或是夏季鮮莓水果沙拉。

酒款評論
2017年份線上評論:「甜美清新,它可是甜到心坎裡呢」

屬性

類別

粉紅酒

風味

粉紅酒 - 半乾型

產酒國

西班牙

產區

瓦倫西亞

品種

蜜思嘉

酒精濃度

5.000%

最佳賞味期

31/12/2021

年份

2018


HK$ 89.00 / 瓶
HK$ 507.00 /6 瓶
(HK$ 84.50/ 瓶)
HK$ 940.00 /12 瓶
(HK$ 78.33/ 瓶)