English 繁體

RedHeads R'dotto Royale
產品號碼: 3149118

描述

時間回溯到18世紀,R’dotto賭場為當時歐洲菁英最愛小聚的場所,他們熱愛各種投資賭注的遊戲,總是大筆下注,結果不是大好就是大壞;其中又以Rosso五張卡片組成的遊戲最受歡迎,四個花色的A加上一張鬼牌即是贏家。而紅頭工作室(RedHeads)推出的這款五大品種混釀,包括Sangiovese、Nebbiolo、Barbera、Montepulciano及Sagrantino——共譜出的精彩滋味,證明釀酒家的大膽眼光確實卓越不凡。

品酒筆記

這些葡萄來自紅頭工作室「在外」最優質的兩大知名葡萄栽種者——坐落在頂級Adelaide產區的名家Adrian Hoffman與Robin Day果園;果實僅在生長至最豐美的時候摘取,紅頭工作室將它們放置最高級桶中壓榨——層層湧出的明快果香,可口風味與番茄肉醬意粉相佐非常對味。

酒款評論
對2017年份同系列酒款的網上評論:「酒款非常出出色,風味美妙平衡。舊世界的經典深邃與新世界的重量級風味完美結合」

得獎紀錄
2019年《西班牙世界葡萄酒及烈酒大賽》金牌
2019年《中國環球葡萄酒及烈酒最具價值獎》金獎
2019年《中國環球葡萄酒及烈酒大獎賽》金牌

屬性

類別

紅酒

風味

紅酒 - 酒體中等至飽滿

產酒國

澳洲

產區

澳洲南部

品種

紅葡萄混釀

酒精濃度

14.50%

最佳賞味期

31/12/2023

年份

2018


HK$ 219.00 / 瓶
HK$ 1,248.00 /6 瓶
(HK$ 208.00/ 瓶)
HK$ 2,313.00 /12 瓶
(HK$ 192.75/ 瓶)