English 繁體

Tosti Moscato d'Asti
產品號碼: 3759918

描述

即使您認為自己不喜歡微甜風格(medium-sweet)的氣泡酒,這支美麗佳釀的驚豔風味將顛覆您的想像!本酒款帶有Moscato品種特有的玫瑰花瓣香氣,鮮嫩的口感滿盈迷人氣泡,著實令人垂涎——優質酒款單獨品飲已是莫大的美味,絕對是您每日小酌的最佳首選;搭配一小塊蛋糕(例如馬德拉海綿蛋糕或檸檬杏仁蛋糕)或是水果布丁,也非常適合。

品酒筆記

Moscato品種與法國的Muscat屬同一品種,更是世上最芬芳多變化的優秀品種之一,多變的樣貌與風味,幾乎只有Gewurztraminer品種能與之抗衡。作為Piedmont的精華地帶,Asti專產精品美酒,而我們認為這款Tosti Moscato d'Asti 2018便是其中的最佳代表作——清新爽口的風味,不管一年四季、任何時候品飲,都宛如置身綠意盎然的春天;鮮嫩風味與甜美風格一次具備,這款氣泡酒絕對能讓您的生活多采多姿、大大加分!建議您在冰鎮後享用,來場舌尖上的最美饗宴。

酒款評論
意大利採購專家Leo Bassano:「經典的一款Moscati d’Asti佳釀——Piedmont地區最令人驚豔的氣泡酒。下午悠閒時光來上一杯——堪稱完美!」

得獎紀錄
2018年《國際葡萄酒挑戰賽》冠軍獎盃
2018年《國際葡萄酒挑戰賽》金牌
2018年《德國世界葡萄酒大賽》銀牌
2018年《西班牙世界葡萄酒與烈酒大賽》銀牌
2018年《品醇客》推介酒款

屬性

類別

氣泡酒

風味

白酒 - 中等甜度

產酒國

意大利

產區

皮耶蒙特與西北部

品種

蜜思嘉

酒精濃度

5.500%

最佳賞味期

31/12/2021

年份

NV


HK$ 139.00
HK$ 99.00
HK$ 792.00
HK$ 594.00
/6 瓶
(HK$ 99.00/ 瓶)
HK$ 1,668.00
HK$ 1,188.00
/12 瓶
(HK$ 99.00/ 瓶)